Вебинар: CADWORX для водной промышленности

Регистрируйтесь СЕЙЧАС на GetSmart! Вебинар, посвященный проектированию в водной промышленности с помощью программы CADWorx® и убедитесь, как вы можете получить преимущества.

 

Предстоящий вебинар пройдет 11 апреля 2018 года, на котором вы узнаете почему CADWorx - это отличный набор инструментов, что делает его идеальным решением для проектирования как новых установок, так и проектировании существующих (реконструкция) промышленных очистных сооружений. Используя очистку сточных вод и соответствующую модель установки очистки воды в качестве основы для живой демонстрации, узнайте, как:

  • Моделирование бетонных и стальных конструкций - например, осадочные и аэрационные резервуары, встречающиеся в очистных сооружениях;
  • В сочетании с BricsCAD BIM, помещения могут быть спроектированы и детализированы в соответствии с отраслевыми стандартами;
  • Трубопроводы, используемые в водоочистных сооружениях, имеющие разные материалы, соединения и методы монтажа. Возможности легко и быстро изменять при необходимости пересмотра в проекте;
  • Конечные результаты генерируются автоматически, обеспечивая точную и последовательную передачу информации для закупок, строительства и ввода в эксплуатацию.

CADWORX для водной промышленности

CADWorx® является идеальным программным комплексом для различных областей промышленности, в частности для водной промышленности, особенно если ваша компания занимается такими вопросами как очистка воды, распределением воды, производством потребительской воды, трубопроводы в ограниченных пространствах.

Если вам необходимо контролировать уровень качества воды, обеспечивать использование воды по требованиям, гарантировать мощную работу, подготавливать очищенную воду с питьевого источника или же заниматься другими аспектами водной промышленности, то CADWorx предназначен именно для вас.

Модель, предоставленная компанией ImproChem

СТАНДАРТЫ И СПЕЦИФИКАЦИИ

Спецификации трубопроводов с учетом любых материалов могут быть легко созданы в соответствии с требованиями стандартов, включая неметаллические трубы, бетон, пластмассы, др. Спецификации доступны не только для углеродистой и нержавеющей стали, но и для ковкого чугуна, труб из ПВХ и FRP. К тому же, конкретные каталоги и спецификации производителей доступны для бесплатного скачивания. Любой 3D-блок может быть добавлен к спецификациям CADWorx, это обеспечивает свободу действий с использованием точных представлений для таких элементов, как расходомеры включая элементы с несколькими портами /соединениями. Вы также можете накладывать точные трехмерные изображения соединений, таких как зажимы или муфты, чтобы обеспечить точность даже в самых узких и трудных местах.

МОДИФИКАЦИЯ

Для быстрой модификации используйте ручки на трубах. Разумные соединения означают, что подключение поддерживаются по всему объекту, а встроенные элементы могут перемещаться, сохраняя прикрепленные предметы (например, фланцы, прокладки и т. д.), если это необходимо. Изменить размер трубы или спецификации легко, просто выбрав элементы для изменения и выбора нового размера / спецификации. Связь поддерживается автоматически. Во время любой модификации, поддержка труб также автоматически обновляется, например, зажим для соответствующего размера или регулирование длины стержней на опорах труб, соединенных с балками или полом.

МОДЕЛИРОВАНИЕ

Вы можете быстро и легко смоделировать оборудование, такое как цистерны и насосы с помощью параметрических функций CADWorx Equipment или используйте 3D-модели поставщиков и применяйте CADWorx к соединениям.
    
Маршрутизатор труб обеспечивает дополнительные возможности для наклонных и скошенных труб, чтобы легко прокладывать трубы по любому углу, подъему или снижению. Автоматические предложения маршрутов позволяет увеличить производительность при подключении к соплам.

Используйте CADWorx Structure для моделирования стальных конструкций, включая ступеньки, лестницы и платформы с поручнями. Для зданий, используйте платформу BricsCAD® с дополнительным модулем BIM, который может использоваться как BIM для проектирования различных зданий, необходимых на заводах по очистке воды.

О компании Hexagon PPM

Hexagon PPM (ранее Intergraph Process, Power & Marine) является ведущим мировым поставщиком инженерного программного обеспечения. Hexagon PPM является частью Hexagon (Nasdaq Stockholm: HEXA B; Hexagon.com) ведущий мировой поставщик информационных технологий, которые обеспечивают производительность и качество в геопространственных и промышленных ландшафтах.

e-max.it: your social media marketing partner