Rishabh обеспечивает современное развитие Афганистану с помощью CADWorx

Rishabh обеспечивает современное развитие Афганистану с помощью CADWorx

Rishabh Engineering - которая предоставляет многопрофильные инженерные услуги для энергетических, водохозяйственных и коммунальных предприятий - в партнерстве с электростанцией Tarakhil мощностью 105 МВт в Кабуле, Афганистан, предлагает полевую инженерию и интеллектуальную трехмерную модель для всего завода, включая трубопроводы, оборудования, гражданского и структурного.

 

Агентство США по международному развитию (USAID) заключило контракт с совместным предприятием Louis Berger Group / Black & Veatch на строительство современной электростанции Тарахил мощностью 105 МВт в Кабуле, Афганистан. Он назначил Центр нефтедобычи в качестве EPC с Rishabh для обеспечения полевой инженерии и интеллектуальной 3D-модели для всего завода, включая трубопроводы, оборудование, гражданское и структурное.

Проект охватывает почти одну квадратную милю, проект состоит из 18 генераторов дизельных двигателей мощностью 5,8 МВт, каждый из которых состоит из трех блоков питания, содержащих шесть генераторов. Каждый из них способен коллективно производить 105 МВт электроэнергии. Продукты Hexagon PPM, используемые в этом проекте, включали CADWorx Plant Professional, CADWorx P & ID и CAESAR II.

«CADWorx сократил человеко-часы моделирования на 30 процентов, увеличив общую производительность на 20 процентов», - сказал Арпит Гупта, помощник менеджера по развитию бизнеса в Ришабхе.

Проект AWARD-WINNING

Rishabh получил награду CADWorx за успешное внедрение в 2016 году за использование программного обеспечения. Ежегодный конкурс Drivers of Success признает инновационные применения продуктов CADWorx & Analysis, впечатляющие результаты проекта и значительные преимущества от сотрудничества между дисциплинами и интеграции продуктов.

Посмотрите видео с интервью с Арпитом Гуптой.

видео с интервью с Арпитом Гуптой

e-max.it: your social media marketing partner