Компания Софт Инжиниринг Групп рада объявить инженерному сообществу о выходе релиза ANSYS 18.2

Ansys 18.2

Фундаментальные преобразования процесса производства такого масштаба, который сегодня испытывает промышленность, не наблюдались с момента внедрения конвейерной сборки более века назад. Современные тенденции – такие как Интернет вещей, аддитивное производство и машинное обучение – объединяют физический и цифровой миры, позволяя создавать продукты, поражающие воображение. По мере того, как в продукты внедряются умные технологии, компании также меняют способы их производства и эксплуатации. Эти изменения требуют применения всеобъемлющих технологий инженерного моделирования, в рамках которых моделирование играет ключевую роль на всех этапах жизненного цикла продукта: от концептуального проектирования до рабочего проектирования и эксплуатации.

Инженеры могут сэкономить время и деньги, проводя расчёты на более ранних этапах проектирования, а также быстрее исследуя большее количество конфигураций перед принятием проектных решений и определением бюджета проекта. Применение моделирования также распространяется и на этап эксплуатации, где технологии создания цифровых двойников позволяют глубже понять разнообразные аспекты работы изделия в реальных условиях эксплуатации и обслуживания. ANSYS 18.2 – это наш следующий шаг в технологиях всеобъемлющего инженерного моделирования, который даст моделирование в руки большего числа инженеров и распространит его на новые этапы жизненного цикла продукта.

Исследование проекта (Digital Exploration)

Среди множества причин для использования моделирования с самого начала разработки продукта стоит выделить основные: сокращение времени выхода на рынок и стоимости проекта. На этапе концептуального проектирования закладывается около 80% затрат на разработку продукта, и это делает крайне важным быстрое осуществление итераций проекта на ранних этапах разработки. Именно на этих этапах, выполняя очень быстрые расчёты по сценариям «что, если?», вы можете изучить поведение изделия и избежать проблем с неработоспособными идеями и перепроектированием на этапе проверочных расчётов. Технологии исследования проекта (Digital Exploration) помогают вам выводить инновационные продукты на рынок быстрее и дешевле.

Читать статью полностью

e-max.it: your social media marketing partner