Н.С. Starck объявляет о выпуске нового порошкового метала AMPERPRINT® для адитивного производства

Н.С. Starck объявляет о выпуске нового порошкового метала AMPERPRINT® для адитивного производства

Немецкий производитель металлических порошков H.C. Starck Surface Technology и Ceramic Powders GmbH в Лауфенбурге и Госларе представляет новый ассортимент газовых распыленных металлических порошков AMPERPRINT®, специально предназначенных для аддитивного производства. В соответствии с потребностями своих клиентов и новейшими рыночными разработками, H.C. Starck предлагает высоколегированные порошки AMPERPRINT® из никеля, кобальта и железа на основе всех основных стандартных композиций. Концепция компании позволяет эффективно наращивать производство, сохраняя при этом физические и химические порошковые свойства.

Для обеспечения быстрого времени доставки был определен широкий выбор стандартных сплавов, который будет храниться на складе с четвертого квартала 2017 года. По словам Шаши Шукла, генерального директора H.C. Starck Surface Technology and Ceramic Powders GmbH, внедрение концепции AMPERPRINT® является еще одной важной вехой для укрепления H.C. Starck на постоянно растущем рынке 3D-печати. Для удовлетворения требований клиентов, H.C. Starck также запустил новый веб-сайт, посвященный аддитивному производству.

В течение 40 лет H.C. Starck является ведущим производителем высококачественных газовых распыленных металлических порошков AMPERPRINT®, используемых в различных процессах порошковой металлургии, таких как горячее изостатическое прессование (HIP) или литье под давлением металла (MIM). С тех пор немецкий производитель металлического порошка постоянно улучшает качество своей продукции. Поскольку технологическое развитие производства добавок быстро развивается, H.C. Starck подчеркивает свою приверженность непрерывному развитию концепции трехмерной печати в соответствии с будущими требованиями к аддитивному производству.

H.C. Starck Group - международный ведущий поставщик металлов и технической керамики из тугоплавких металлов, обеспечивающих рост промышленных секторов, таких как сектор электроники, химическая промышленность, медицинские технологии, авиация и аэрокосмическая промышленность, энергетика и экологические технологии, а также машиностроение и инструментальное производство в Европе, Америке и Азии.

Источник: 3dprint.soften.com.ua

e-max.it: your social media marketing partner