Команда Emirates Team New Zealand выиграла регату «Кубок «Америки» 2017 года

Команда Emirates Team New Zealand выиграла регату «Кубок «Америки» 2017 года

От имени всего коллектива компании ANSYS мы хотим поздравить команду Emirates Team New Zealand с победой в самой престижной регате в мире – Кубке «Америки» 2017 года. Победа на Кубке «Америки» – это не только большое достижение в парусном спорте и в командной работе, это еще и большое достижение в сфере инженерии.

 

ANSYS Победа на Кубке «Америки» – это не только большое достижение в парусном спорте и в командной работе, это еще и большое достижение в сфере инженерии.

 

Что мне лично нравится в Кубке Америки, так это то, что на протяжении всего сезона все мои друзья и коллеги осведомляются у меня о ходе соревнований так, как будто бы я являюсь экспертом в этом деле (вы можете видеть по фотографии, что я – скорее любитель проводить воскресный день на яхте, а отнюдь не капитан спортивного судна). Тем не менее, я вполне компетентен в области инженерных технологий, которые реализованы в удивительных лодках Кубка Америки.

Первым делом, посмотрите это видео, чтобы понять, о каком уровне технологий идет речь. Вы увидите катамараны на подводных крыльях, которые прямо таки парят над водой. У них даже нет паруса как такового: это, скорее, следует называть крылом.

ANSYS катамараны на подводных крыльях, которые прямо таки парят над водой

Давайте поговорим о том, как продукты для моделирования ANSYS позволяют разрабатывать эти потрясающие гоночные машины. Команда из Новой Зеландии «Emirates Team New Zealand» (ETNZ) уже много лет использует программное обеспечение ANSYS: команду поддерживает австралийский партнер ANSYS LEAP Australia и специалисты компании ANSYS по композиционным материалам.

Читать статью полностью

e-max.it: your social media marketing partner