Новости о 3D-печати: Stratasys, MakerBot, Aleph Objects

Новости о 3D-печати: Stratasys, MakerBot, Aleph Objects

В этом выпуске нашего краткого дайджеста новостей 3D: новый стоматологический принтер, Matterhackers «Представить будущее», правильное обращению с 3D-полимерами, услуги с новым принтером HP Multi Jet Fusion 3D и новые настройки печати Minfill.

 

 

Компания Stratasys и их новый стоматологический принтер

Компания Stratasys сформировала новую консультационную группу 3D-печати и представила новый стоматологический принтер. Новый настольный 3D-принтер J700 был продемонстрирован на международной стоматологической выставке в Кельне.

Выравниватель для зубов, напечатанный на 3D принтере

Выравниватель для зубов, напечатанный на 3D принтере

 

По данным американской компании, принтер J700 способен печатать до 400 выравнивателей зубов в день. Скотт Радер, доктор философии, главный менеджер в области здравоохранения, сказал:

« Трехмерный принтер Stratasys J700 Dental 3D специально разработан для ортодонтических лабораторий для достижения высокой пропускной способности при производстве прозрачных выравнивателей».

Stratasys J700 Dental 3D

Stratasys J700 Dental 3D

 

В других новостях Stratasys, была объявлена группа экспертов по обслуживанию. Группу возглавляет д-р Фил Ривз, который сказал:

”Группа экспертов состоит из опытных людей, которые хорошо знают как традиционное производство, так и аддитивного производства”.

Соревнование от MatterHackers

Розничный торговец 3D-печати Matterhackers объединился с некоммерческой организацией «The Future», чтобы запустить проект «Представить будущее». По словам розничного продавца,

“Цель задачи - создать обучающую модель, которая сможет объяснить концепцию работы 3D принтера для слепых и слабовидящих, или создать вспомогательное устройство для простых повседневных задач”.

Конкурс будет состоять из двух категорий: более 18 и менее 18 лет, и победители получат миниатюрный 3D-принтер Lulzbot.

3D-принтер Lulzbot

3D-принтер Lulzbot

 

Radtech опубликовали руководство по правильному обращению с 3D-полимерами.

Некоммерческая организация RadTech создала бесплатный загружаемый справочник о том, как обрабатывать 3D-полимеры. Ссылаясь на рост рынка принтеров SLA, группа считает, что пользователи должны знать, как безопасно управлять машинами. Как объясняет Майк Идававадж, председатель комитета 3D-печати RadTech UV,

“ Обсуждая в RadTech, как потребители теперь используют эту технологию, стало очевидно, что они могут не знать, как правильно обрабатывать материалы, и мы посчитали, что должны опубликовать информацию для руководства”.

Forecast 3D и новый принтер HP Multi Jet Fusion 3D

Компания Forecast 3D объявила, что будет предлагать услуги с новым принтером HP Multi Jet Fusion 3D. Компания, главный офис, который расположен в Калифорнии, получит 31 марта две машины. Многофункциональный принтер HP Jet Fusion вызвал значительный интерес, как в мире производства добавок, так и за его пределами.

Многофункциональный принтер HP Jet Fusion вызвал значительный интерес, как в мире производства добавок, так и за его пределами.

Кори Вебер, один из основателей и главный исполнительный директор Forecast 3D, сказал:

“ Мы очень рады быть частью этой новой эры, когда 3D-печать станет фактически распространенным и выполнимым вариантом для производственных деталей, поскольку большинство машин MJF будут поступать в компании, которые намерены использовать их для собственного производства”.

MakerBot раскрывает новые настройки печати Minfill

Компания MakerBot разработала новую настройку 3D-принтера, которая «использует интеллектуальный алгоритм для определения абсолютного минимального объема поддержки, необходимого для внутренней части любой 3D-печати». Настройка, в соответствии с MakerBot, «обычно печатает на 30% быстрее, используя расходный материал на 30% меньше ".

Компания MakerBot разработала новую настройку 3D-принтера, которая «использует интеллектуальный алгоритм для определения абсолютного минимального объема поддержки

Сравнения, как Minfill улучшает время печати

Источник: 3D Print Soften

e-max.it: your social media marketing partner