Новое в AutoCAD 2018

Новое в AutoCAD 2018

Прошел еще один год, и мы упорно работали над тем, чтобы предоставить вам инновационные функции САПР, которые помогут вам разработать следующий аэродинамический велосипед, энергоэффективное здание, высокоскоростную железную дорогу или что-нибудь еще, о чем вы можете мечтать. Вот почему мы рады представить вам AutoCAD 2018.

В этой последней версии AutoCAD и AutoCAD LT вы можете:     

  • Создавайте точные чертежи и делитесь ими с помощью инновационных инструментов повышения производительности.    
  • Экономия времени и сведение к минимуму проблем с помощью простых инструментов для исправления неработающих путей для внешних ссылок на файлы.     
  • Используйте инструмент распознавания текста SHX, чтобы быстро преобразовать импортированную геометрию PDF в текстовые объекты.     
  • Смотрите заметные улучшения в производительности AutoCAD, в том числе в 3D-навигации при масштабировании и панорамировании.     
  • Воспользуйтесь возможностями AutoCAD, где бы вы ни находились, с простым в использовании мобильным приложением (включенным при подписке на любой продукт AutoCAD).

Allyn Tidball, владелец Allyn C. Tidball, P.E. И бета-тестер сказал: «Я склонен ценить большинство изменений в AutoCAD, которые улучшают мои ежедневные, часовые, минутные и эффективные производственные показатели. В AutoCAD 2018 есть много (что я бы назвал) ценными, низкопрофильными улучшениями. Некоторые из них невидимы во время «жаркой битвы», но улучшают мое производство. Мощные новые функции, вероятно, хороши для маркетинга, но я хочу поблагодарить команду Autodesk за то, что она сделала много улучшений, которые я ценю гораздо больше, в этом выпуске ».

Посмотрите наше обзорное видео AutoCAD LT 2018 здесь.

Если вы используете лицензию или план подписки AutoCAD или AutoCAD LT 2017, вы получите все обновления по мере их поступления прямо в приложении Autodesk Desktop. Просто примите обновление, и вы сразу же получите новые функции.

В этом выпуске появилось множество новых функций, которые я подробно описал в руководстве по предварительным просмотрам AutoCAD 2018. Некоторые ключевые обновления:

Улучшения импорта PDF

«Тот факт, что импорт PDF стал чем-то вроде того, что я чувствую, что я могу доверять, спасло мне несколько сотен долларов на этой неделе», - уточнил Тидбол. Команда продолжает совершенствовать эту функцию.

С AutoCAD 2018 вы можете использовать инструмент распознавания текста SHX, чтобы быстро преобразовать импортированную геометрию PDF в текст и объекты Mtext. Добавьте к этому расширенный инструмент «Текст в текст», позволяющий преобразовать комбинацию однострочных и многострочных текстовых объектов в один многострочный текстовый объект, автоматически определяя форматирование.

Улучшения импорта PDF в AutoCAD 2018

Усовершенствования внешних ссылок

Улучшения в AutoCAD 2018 помогают уменьшить проблемы, возникающие при разрыве исходных путей, за счет экономии времени и минимизации разочарований. Интегрированные инструменты позволяют легко заменить пути одного или нескольких недостающих ссылок новым путем.

Не верьте нам на слово. Старший составитель в BHB Engineers, Larrissa Anderton, объяснил: «Я очень взволнован этой функцией. Мы «повторяем» проекты, и это сократит время перекомпоновки наполовину, если не больше».

Улучшения внешней ссылки в AutoCAD 2018

Выбор объекта

В AutoCAD 2018 вы можете начать выделение в одной части чертежа, а затем панорамировать и масштабировать в другую часть, сохраняя при этом выбор внеэкранных объектов!

Выбор Offscreen в AutoCAD 2018

Поддержка мониторов с высоким разрешением (4K)

AutoCAD 2018 поддерживает мониторы с высоким разрешением, чтобы обеспечить наилучшее качество просмотра на дисплеях 4K и выше. Обычно используемые элементы пользовательского интерфейса, такие как вкладка Start tab, Command line, palettes, dialog boxes, toolbars, ViewCube, pick pox, и grips соответствующим образом масштабируются и отображаются в соответствии с настройками Windows.

AutoCAD 2018 продолжает улучшать графику и производительность, обеспечивая при этом технологию TrustedDWG, на которую вы опираетесь.

Формат DWG был обновлен для повышения эффективности операций открытия и сохранения, особенно для чертежей, содержащих много аннотативных объектов и видовых экранов. Кроме того, трехмерное твердое тело и создание поверхности теперь использует новейший геометрический модельер, который имеет повышенную безопасность и стабильность.

 

e-max.it: your social media marketing partner