3D Systems решили диверсифицироваться? Если да, то почему?

3D Systems решили диверсифицироваться? Если да, то почему?

Просматривая пресс-релизы, мы кое-что заметили о 3D Systems с одним из своих программных продуктов GibbsCAM. GibbsCAM - это сложная программная система, которая обеспечивает функции CAM; Другими словами, он преобразует 3D-модель САПР в исполняемые машинные инструкции для многоосевых станков с ЧПУ.

3D Systems приобрели права на GibbsCAM, когда они приобрели Cimatron в конце 2014 года, который поставлялся с CimatronE, системой CAD / CAM, ориентированной на разработку пресс-форм, инструментов и штампов; И GibbsCAM, который рекламируется как один из наиболее простых в использовании продуктов CAM в пространстве.

Продукты были приобретены в течение последних нескольких лет приобретения 3D Systems, где были собраны бесчисленные компании с близкими или даже небольшими связями с 3D-печатью. Некоторые из этих приобретений привели к продуктам, которые были прекращены, объединены, переименованы или проигнорированы, но некоторые выживают, например, GibbsCAM. Из продуктов, приобретенных 3D Systems, GibbsCAM может оказаться тем, который меньше всего связан с 3D-печатью, основным бизнесом 3D Systems.

Обработка CNC в чем-то противоположна 3D-печати: это субтрактивная технология, а не аддитивная. Зачем держать его?

Источник: 3D Print Soften

 

e-max.it: your social media marketing partner