42 самых влиятельных женщин в 3D-печати

В этом посте мы подчеркнем и отметим некоторых женщин, которые оказали влияние на 3D-полиграфию (по-прежнему доминируют мужчины), и которые не только способствовали продвижению технологии, но и помогли бросить вызов Гендерных барьеров в технической области. Женщинам, основателям компаний, производителям и инженерам, дизайнерам, женщинам принадлежит решающая роль в распространении трехмерной печати в ряде отраслей. Чтобы распознать некоторых из этих вдохновляющих женщин, мы составили (не исчерпывающий) список влиятельных женщин в отрасли:

Влиятельные женщины в трехмерной печати # 1: Нери Оксман

Влиятельные женщины в трехмерной печати # 1: Нери Оксман

Не случайно израильский дизайнер и архитектор Нери Оксман занимает первое место в нашем списке женщин в трехмерной печати, поскольку она несет ответственность за некоторые удивительные достижения в области экологической архитектуры. Оксман, который является профессором лаборатории MIT Media Lab, использует трехмерную печать для введения и внедрения новой архитектурной философии, вдохновленной природой и материальной экологией. Недавно, на Всемирном экономическом форуме в Давосе в этом году, Оксман даже предсказал, что трехмерная печать будет отвечать за четвертую индустриальную революцию, не ориентированную на эксплуатацию и прибыль, а на человечество и экологическое творчество.

Влиятельные женщины в 3D-печати # 2: Дженнифер А. Льюис

Влиятельные женщины в 3D-печати # 2: Дженнифер А. Льюис

Влиятельные женщины в 3D-печати # 2: Дженнифер А. Льюис

Д-р Дженнифер А. Льюис (Dr. Jennifer A. Lewis), профессор института Wyss Biological Inspired Engineering в Гарвардском университете, также является соучредителем Voxel8, стартапа, который начал коммерциализировать 3D-печать функциональных материалов, таких как провода, внедренные проводники , И батареи в нормальные материалы матрицы 3D печати. Льюис и ее команда исследователей были ответственны за некоторые большие достижения в области многокомпонентной трехмерной печати, успешно печатающие проводные чернила на трехмерной основе, легкие композиты, ионно-литиевые микробатареи и встроенные датчики в растяжимых матрицах. Льюис также работал в области 4D печатных структур и помогал разрабатывать быстро изменяющиеся многоматериальные печатающие головки.

Влиятельные женщины в 3D-печати # 3: Грейс Чой

Влиятельные женщины в 3D-печати # 3: Грейс Чой

Грейс Чой, выпускница Гарвардской школы бизнеса и основатель первого в мире 3D-принтера Mink, - еще одна вдохновляющая и успешная женская фигура в мире 3D-печати. Ее трехмерный принтер для макияжа был впервые представлен на Techcrunch Disrupt в 2014 году и вызвал большой интерес как в сообществе продюсеров, так и в основных новостях. Компания Минк, способная выполнять трехмерную печать произвольного цветного макияжа из выбранных вами цветов на настольном компьютере, даже шокировала индустрию макияжа благодаря своей способности создавать любой цвет по требованию.

Влиятельные женщины в 3D-печати # 4: Кэролайн Улеруд

Влиятельные женщины в 3D-печати # 4: Кэролайн Улеруд

Влиятельные женщины в 3D-печати # 4: Кэролайн Улеруд

25-летняя Кэролайн Улеруд недавно была добавлена к 30-летним 30-летним Forbes за ее инновационную работу по разработке 3D-сканеров для ног и также внесла свой вклад в наш список вдохновляющих женщин за ее преданность технологиям и инновациям в области 3D-сканирования. Walerud является соучредителем стокгольмского стартапа Volumental, который использует технологии 3D-сканирования, чтобы найти идеальную подгонку для обувных покупателей. Удивительно, но недавно компания заключила сделку с розничным торговцем Северной Европы Nordstrom, чтобы внедрить свою трехмерную сканирующую систему, и вскоре представит свою вторую фазу сканирования 3D-изображений для оптиков и очков.

Влиятельные женщины в 3D-печати # 5: Энн Мари Шиллито

Влиятельные женщины в 3D-печати # 5: Энн Мари Шиллито

Влиятельные женщины в 3D-печати # 5: Энн Мари Шиллито

В 2007 году современный дизайнер / производитель Энн Мари Шиллито стала соучредителем компании Anarkik3D, занимающейся разработкой программного обеспечения для 3D-разработки в Шотландии. С тех пор Anarkik3D стала полезной платформой для дизайнеров, не привыкших использовать CAD-технологии для работы с 3D-моделированием. Созданная дизайнерами и для дизайнеров, компания Shillito внедрила сенсорный подход и тактильность в 3D-моделирование благодаря своей тактильной трехмерной мыши, созданной для уникального и инновационного 3D-дизайна.

Влиятельные женщины в 3D-печати # 6: Нора Туре

Влиятельные женщины в 3D-печати # 6: Нора Туре

Мало того, что Нора Туре была успешной карьерой в 3D-индустрии печати, работая менеджером по продажам онлайн-службы 3D-печати Sculpteo, но она также является основателем Women in 3D Printing, прогрессивного блога, в котором представлены влиятельные женщины в мире 3D-печати. весь год. Вместе с командой из четырех других женщин Toure проводит интервью и пишет профили о женщинах в этой отрасли, демонстрируя, насколько важны женщины для дальнейшего развития технологий 3D-печати.

e-max.it: your social media marketing partner