Объявлены победители конкурса 3D-печати Monster Hunter

Объявлены победители конкурса 3D-печати Monster Hunter

Monster Hunter Generations - популярная видеоигра для Nintendo 3DS, где герои сражаются против огромных врагов-монстров. Задача дизайна заключалась в том, чтобы изобретательно воссоздать оружие из игры в трехмерной печатной форме. Платформа для обмена файлами MyMiniFactory, которая проводила конкурс, получила более 150 записей, но даже с высоким стандартом представления Capcom смогла выбрать только трех победителей.

Платформа для обмена файлами MyMiniFactory, которая проводила конкурс, получила более 150 записей, но даже с высоким стандартом представления Capcom смогла выбрать только трех победителей.

Дизайн победителя

Победителем конкурса стал проект «Quill Burst», созданный Agustin Flowalistik. Дизайн был уменьшен от эквивалента игрового мира, который составляет 2 метра в длину. Flowalistik получил 3D-принтер Raise 3D N2 в качестве приза.

Победителем конкурса стал проект «Quill Burst», созданный Agustin Flowalistik

Остальные призеры

Второе место занял Абдулла Масри и Elite Blade, аналогичным образом уменьшив дизайн своего огромного виртуального коллеги. Третье место занял Карлес Санчес Ассенс для Astalos Thunder Blade, в который были включены светодиоды в оружие. Все эти проекты доступны в виде бесплатных загрузок с веб-сайта MyMiniFactory.

Nintendo Джойстик

Если у вас не было шанса принять участие в этом конкурсе Monster Hunter, не бойтесь, потому что MyMiniFactory только что запустила новую задачу дизайна Nintendo Switch. Этот конкурс поощряет абитуриентов к разработке новых аксессуаров для консоли с выигрышной записью, выигрывающей новый Nintendo Switch.

Платформа совместного использования 3D-дизайна уже имеет несколько принадлежностей, связанных с Nintendo Switch, для 3D-печати.

 

Хотя новая консоль оснащена набором функций, позволяющих использовать устройство несколькими способами, есть еще много возможностей для большей настройки. Коммутатор имеет два основных игровых стиля: карманный или подключенный к телевизору. Однако, два съемных контроллера (joycons) могут присоединяться к множеству различных аксессуаров, и стойки также могут быть добавлены.

Платформа совместного использования 3D-дизайна уже имеет несколько принадлежностей, связанных с Nintendo Switch, для 3D-печати.

Уже есть несколько аксессуаров, проданных Nintendo и несколько 3D печатных дизайнов на веб-сайте MyMiniFactory. Конструкции включают трехмерную печатную подставку, которая позволяет заряжать устройство одновременно, в отличие от встроенной подставки, которая не позволяет получить доступ к порту зарядки.

Источник: 3D Print Soften

e-max.it: your social media marketing partner