История про Давида и Голиафа получила современную интерпретацию в области применения программного обеспечения для моделирования в рамках программы Startup World

История про Давида и Голиафа получила современную интерпретацию в области применения программного обеспечения для моделирования в рамках программы Startup World

Пожалуй, вы слышали библейскую историю о Давиде и Голиафе? Этот древний рассказ повествует о победе молодого Давида в неравной схватке с могучим великаном Голиафом, одержанной благодаря дерзости и смекалке, а не за счёт традиционных методов. Эта история вдохновила нас в компании DeVibe Energiy при разработке нового проекта.

 

Наша цель – это не получение превосходства над конкурентами методами Давида. Мы стремимся привлечь внимание новых клиентов за счет использования инновационных и нестандартных подходов. Благодаря программному обеспечению для инженерного моделирования ANSYS мы смогли выделиться на фоне конкурентов, а также получили возможность предлагать продукт лучшего качества и в более сжатые сроки.

Как нам удалось снизить длительность цикла разработки продукта с 16 до 6 недель

Мы предлагаем нашим заказчикам источник энергии, который никогда не разряжается. Электрическая энергия восполняется в нём за счёт вибраций. Главным образом, наш продукт используется для питания датчиков и систем мониторинга, которые могут использоваться в самых различных отраслях промышленности. Как результат, наши клиенты часто просят нас адаптировать наши продукты под специфические условия эксплуатации их систем. И чтобы оставаться «в деле», требуется мгновенная реакция с нашей стороны. В таких ситуациях чрезвычайно ценным оказывается программное обеспечение для моделирования. Раньше мы тратили очень много времени на разработку и тестирование изделия. Однако с тех пор, как мы внедрили программное обеспечение для моделирования в наш цикл разработки, мы добились уменьшения длительности этого процесса с 16 недель до 6! Это значит, что теперь мы можем предоставить нашим клиентам опытное изделие на испытания уже спустя 6 недель от поступления заказа, – этот факт поражает большинство заказчиков, и зачастую ведет к незамедлительному заключению контракта..

e-max.it: your social media marketing partner