Оставайтесь в струе с образовательными услугами ANSYS

Оставайтесь в струе с образовательными услугами ANSYS

На протяжении более чем сорока лет компания ANSYS предлагает услуги по обучению – надежное средство по улучшению производительности инженерного труда. Жесткие сроки и требования к разрабатываемым продуктам обуславливают увеличение роли инженеров-расчётчиков в успешной реализации проектов. От инженеров требуется заранее и в сжатые сроки предсказывать поведение продукта ещё до того, как он будет физически создан.

Успех проекта и будущее продукта становится сильно зависимым от готовности инженерной команды к осуществлению моделирования, необходимого для аргументации ключевых конструкторских решений. В условиях постоянного повышения требований к новым разработкам инженеры должны непрерывно поддерживать актуальность своих навыков. Для того, чтобы оставаться в числе лидеров и двигаться дальше, успешные инженеры концентрируются на изучении новых технологий.

Пользователи ANSYS обычно указывают следующие причины для посещения образовательных мероприятий:

  • Начинающие расчётчики – изучение основ работы в программном обеспечении от мирового лидера в области физического моделирования.
  • Поддержка навыков – потребность освежить знания и навыки, а также получить информацию о возможностях новых версий продукта.
  • Углубление навыков – изучение новых областей расчёта и передового опыта в моделировании, получение навыков в решении новых задач.

Традиционной моделью обучения являются очные курсы с непосредственным контактом инструктора и обучаемого. На протяжении последних лет компания ANSYS также развивает удаленную модель обучения с инструктором, что позволяет обучающимся устранить логистические расходы.

В начале 2017 года компания ANSYS запустила портал для самообразования ANSYS Learning Hub. Предоставляя пользователям возможность получить необходимые образовательные услуги по запросу, новый портал стал исчерпывающим решением для изучения продуктов ANSYS. Портал позволяет учиться в удобном для обучаемого темпе, имеет дополнительные материалы, выходящие за обычные учебные программы, инструменты для управления образовательным процессом с учётом поставленных целей и так называемые «Учебные классы» («Learning Rooms»), в которых можно вести дискуссии под модерацией инструктора.

Курсы состоят из единого ядра и опциональных модулей, включающих лекции, практические примеры применения и контрольные работы. Как теоретические сведения, так и демонстрации решения практических задач представлены в видеоформате. Видео снабжены текстовыми комментариями, обращающими внимание пользователя на выполняемые действия. Доступен поиск по этим комментариям, позволяющий очень удобно найти нужный материал в курсе.

Модульная структура материала позволяет наполнять конкретный курс с учётом специфических требований и пожеланий. Также очень просто реализовано возвращение для повторения материала предыдущих модулей. Материалы доступны обучающимся в любое время, в любом месте. Таким образом, новый портал ANSYS Learning Hub обеспечивает наиболее гибкую систему обучения.

e-max.it: your social media marketing partner