Компания ANSYS приобрела компанию Medini: нас ждут новые возможности системного моделирования

Компания ANSYS приобрела компанию Medini: нас ждут новые возможности системного моделирования

Потребность в создании полных всесторонних моделей систем является достаточно очевидной: с ростом сложности продуктов и интеграцией умных технологий моделирование отдельных подсистем или компонентов становится просто недостаточным. Например, современные автомобили, по сути, стали компьютерами на колёсах, а счётная мощность смартфонов превосходит настольные решения, которые продавались несколькими годами ранее. Вместе с этими достижениями в новых продуктах появились новые механизмы отказов. Обеспечение безопасной работы системы в целом и анализ надёжности стали ещё более важными, чем ранее.

Компания ANSYS предлагает своим клиентам лучший в мире встроенный модуль для системного моделирования. Компании по всему миру уже оценили преимущества решений ANSYS при разработке техники, электроники, продуктов и компонентов с глубокой интеграцией программного обеспечения. Для поддержки таких разработок компания ANSYS приобрела компанию из Берлина KPIT medini Technologies AG, которая является разработчиком лучших в мире инструментов для оценки системной безопасности и надёжности.

Продукты Medini позволяют пользователям ускорить, расширить и автоматизировать ключевые процессы системного моделирования, в частности расчёт параметров безопасности, надёжности и обеспечения качества. Решаемые задачи включают в себя оценку рисков, моделирование опасных ситуаций, дерева отказов, оценку безопасности аппаратной части, электроники и программного обеспечения. Конечно, инструменты для решения этих задач существуют уже не одно десятилетие. Инновационность современных решений заключается в том, что классические проверенные инструменты и подходы были интегрированы в рамках единой среды, основанной на построении модели системы. Основные элементы известных методов стали органичной частью единой модели.

e-max.it: your social media marketing partner