Об облачном AutoCAD замолвите слово

AutoCAD 360 — простое в использовании приложение, которое позволяет обмениваться чертежами с другими пользователями с помощью мобильных устройств, на десктопах и через Интернет

AutoCAD 360 — простое в использовании приложение, которое позволяет обмениваться чертежами с другими пользователями с помощью мобильных устройств, на десктопах и через Интернет. Предусмотрена возможность получить доступ к чертежам в браузере, используя бесплатное дополнительное веб-приложение AutoCAD 360. Решение доступно как в виде бесплатного приложения, так и по подписке.

Для чего вам может понадобиться AutoCAD 360?

Удобное решения для работы с готовыми проектами на выезде (например, авторский надзор или обследование объекта), либо при осуществлении сбора предварительной информации по проекту (например, перед реконструкцией).

Программа AutoCAD 360 версии Pro доступна по подписке. Приложение позволяет использовать возможности AutoCAD в любом месте:

  • Создавайте, редактируйте и просматривайте чертежи 2D-САПР на разных устройствах.
  • Добавляйте измерения на чертежи прямо на площадке.
  • Получайте доступ к чертежам из любого облачного хранилища (Google Drive, Dropbox, и т. д.).
  • Работайте в автономном режиме, а затем синхронизируйте изменения при подключении к интернету.

AutoCAD 360 Pro входит в состав Коллекции для проектирования и строительства промышленных и гражданских объектов, а также Коллекции для разработки промышленных продуктов и производств.

А при подписке на AutoCAD 360 версии Pro Plus, пользователь получает 100Гб облачного хранилища, вместо стандартных 25Гб. Также пользователь может работать с файлами до 40Мб

Детальнее об AutoCAD 360 и версиях решения можно посмотреть здесь >

e-max.it: your social media marketing partner