Vero Software побила рекорд продаж на IMTS 2016

SURFCAM Vero Software побила рекорд продаж на IMTS 2016

На выставке IMTS 2016 в сентябре компания Vero Software представила четыре своих решения посетителям из 16 разных стран, а также побила свой рекорд продаж на этом всемирно известном мероприятии, посвященном технологиям металлообработки.

«На нашем стенде буквально бурлила энергия и энтузиазм, когда мы показывали посетителем инструменты, с помощью которых они могут работать эффективнее, производя детали высочайшего качества - рассказал Ник Спёрретт, региональный директор Vero Software в Северной и Южной Америке. Как результат, мы показали рекордные цифры по продажам на этой выставке.»

SURFCAM На нашем стенде буквально бурлила энергия и энтузиазм

На выставке IMTS в Чикаго было представлено свыше 2 000 участников, что привлекло около ста тысяч посетителей. Такое мероприятие – идеальная платформа для существующих и потенциальных клиентов Vero Software, которые смогли увидеть последние технологические достижения и функции в таких решениях, как Edgecam, Surfcam, VISI и WorkNC.

На стенде Vero Software на IMTS 2016 впервые появилось портативное измерительное устройство ROMER производства родительской компании - Hexagon Manufacturing Intelligence. Подобные устройства легко интегрируются с решениями Vero Software, позволяя значительно увеличить эффективность работы в цеху.

SURFCAM Vero Software на IMTS 2016

 

e-max.it: your social media marketing partner