Surfcam от Vero Software на выставке IMTS 2016 в Чикаго 12-17 сентября

Surfcam от Vero Software на выставке IMTS 2016 в Чикаго 12-17 сентября

Программный комплекс Surfcam, высоко ценимый за свою возможность разработки управляющих программ для любых видов металлорежущего оборудования, будет представлен на международной выставке производственных технологий IMTS 2016 в центре МакКормик Плейс в Чикаго, штат Иллинойс.

IMTS – одна из крупнейших индустриальных выставок в мире, в этом году ожидается участие свыше 2 000 компаний и 100 000 посетителей. Она является идеальной платформой для демонстрации последних достижений самых современных технологий, встреч с экспертами и коллегами, а также изучения новых методов повышения производительности.

новая версия Surfcam 2016 R2 – 64-битное приложение

Посетителей приглашают больше узнать об http://www.surfcam.com/news/articles/surfcam-exhibited-at-imts-2016, где пройдут демонстрации новых функций и обновлений продукта.              

Выходящая в скором времени новая версия Surfcam 2016 R2 – 64-битное приложение, предлагающее более эффективное использование памяти, особенно в случае работы с крупными объектами. Теперь загрузка твердотельных моделей происходит в 20 раз быстрее, чем раньше.

 

новая версия Surfcam 2016 R2 – 64-битное приложение

 

Среди многих экономящих время технологий программного комплекса – стратегия черновой обработки Waveform – высокоскоростной цикл обработки, доступный как для фрезерования, так и для точения. Он обеспечивает постоянное соприкосновение инструмента с материалом, сохраняя неизменную загрузку режущего инструмента. Создавая гладкую траекторию без резких смен направления, стратегия Surfcam Waveform поддерживает скорость оборудования, одновременно сокращая цикл обработки и продлевая срок службы инструмента.

Цикл черновой токарной обработки теперь включает в себя новую стратегию резки под наклоном, чаще всего применяемую для точения глубоких выемок двусторонним токарным инструментом, и продлевает срок его службы, так как точка соприкосновения инструмента с материалом постоянно меняется, избегая стачивания. Новая стратегия также может использоваться для постепенного снижения угла резки.

В новой версии Surfcam также доступны дополнительные возможности обнаружения столкновения и улучшен код для обработки отверстий. Работая одновременно с функцией усовершенствования креплений, цикл обработки отверстий успешно избегает столкновения с ними, используя параметры зазоров и значений отступов.

 

новая версия Surfcam 2016 R2 – 64-битное приложение


Surfcam

Surfcam – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникально легкая в использовании, позволяющая создавать сложнейшие траектории, эта CAD/САМ система – все, что нужно для 3D-фрезерования, фрезерно-токарной и многоосевой обработки.

Vero Software

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 

Источник: http://www.surfcam.com/news/articles/surfcam-exhibited-at-imts-2016

 

e-max.it: your social media marketing partner