Autodesk Revit® 2016 - что новенького

Autodesk Revit® 2016 - что новенького

Программа для проектирования зданий Revit® основана на технологии  информационного моделирования зданий (BIM) (английский) и включает в себя возможности для проектирования архитектурных элементов, инженерных систем и строительных конструкций. Лицензию на Revit 2016 можно купить только в составе программного комплекса Building Design Suite (версии Premium и Ultimate).

Building Design Suite: все внимание на Revit 2016

  • В Autodesk Revit® 2016 нужно меньше памяти для сложных задач и видов. Новая функция навигации при перерисовке ускоряет панорамирование, зумирование и обход модели по орбите, исключая необходимость ожидания перерисовки элементов на каждом шаге 
  • Болееудобная работа с файлами IFC способствует интеграции открытых стандартов в программе Revit. 
  • Улучшение обмена проектными данными с помощью файлов PDF, содержащих автоматически связываемые виды и листы.
  • Повышение производительности работы с новой функцией внесения изменений в перспективном виде.
  • Подрядчики и деталировщики инженерных систем могут улучшить координированность модели за счет создания готовых для производства моделей непосредственно в Revit с использованием данных из продуктов Autodesk® Fabrication (Autodesk® Fabrication CADmep™, Autodesk® Fabrication ESTmep™ и , and Autodesk® Fabrication CAMduct). 
  • Обеспечение целостности данных в рабочих процессах BIM за счет улучшенной интеграции Revit и ПО для расчета строительных конструкций..
  • Улучшение передачи данных о проектных нагрузках из Revit проектировщикам и изготовителям стальных конструкций благодаря новым типам усилий для элемента при проектировании соединений.

Повышение производительности благодаря улучшенной совместимости приложений в Building Design Suite

  • Возможность использования модели Navisworks® в качестве подложки в AutoCAD® 2016 позволяет моделировать с учетом контекста и избегать проектных конфликтов.
  • Повышение точности определения моделей в Revit 2016 дает возможность объединить проектирование и деталировку. . Наличие исчерпывающей информации о свойствах и характеристиках объектов конструкций позволяет улучшить взаимодействие между ПО для деталировки стальных конструкций и Revit.
  • Подробные модели Revit можно использовать для подготовки документации для производителей. . Совместимость Revit с Autodesk® Advance Steel предоставляет более плавный рабочий процесс BIM — от проектирования до изготовления стальных конструкций.
  • Скорость импорта файлов Revit в приложении 3ds Max® (Building Design Suite версий Premium и Ultimate) для создания визуализаций и видеороликов . увеличилась в 10 раз. Пользователи 3ds Max получили возможность непосредственного импорта и связывания файлов RVT благодаря более тесной интеграции с Revit. В результате этого стали доступны такие расширенные функции, как оптимизированное создание экземпляров, дополнительные данные BIM и поддержка нескольких камер.
e-max.it: your social media marketing partner