Подписчики Autodesk на продукты LT получат поддержку по телефону!

Подписчики Autodesk на продукты LT получат поддержку по телефону!

Начиная с 7 февраля 2016 года, все подписчики на продукты семейства LT* будут без дополнительной оплаты получать техническую поддержку по телефону.



Клиенты, которые на тот момент уже подписаны на какой-либо продукт LT, будут переведены на новый уровень поддержки автоматически. Все продления подписки на семейство LT после указанной даты будут происходить с Расширенной технической поддержкой (по цене Стандартной).

Доступ к онлайн-поддержке (в том числе через технические форумы) имеют все подписчики. Подписчики, которые пользуются Расширенной поддержкой, имеют возможность непосредственного телефонного общения со специалистами по технической поддержке Autodesk.

Для подписчиков на продукты LT будет установлен следующий порядок: вначале им нужно будет войти в учетную запись Autodesk Knowledge Network, а там – записаться на телефонный разговор со специалистом.

Напомним

Компания Autodesk предлагает подписку на временные лицензии Desktop Subscription, обеспечивающую максимальную гибкость и отдачу, подписку на обслуживание Maintenance Subscription с единовременной лицензией и подписку на облачные службы Cloud Service Subscription, позволяющую вывести проекты за пределы персональных компьютеров.

До 22.01.16 действует 50% скидки на временные лицензии Autodesk, детальнее >>. А при покупке AutoCAD LT – Подписка бесплатно.*

В настоящее время Расширенная техническая поддержка Autodesk оказывается только на английском языке.

* В семейство LT входят следующие продукты: AutoCAD LT for Mac, AutoCAD LT, Inventor LT, Revit LT, Inventor LT Suite, Revit LT Suite. Maya LT этой программой не охватывается.

e-max.it: your social media marketing partner