с 7 сентября 2015 г. прекращение поставок AutoCAD R-2 в СНГ

с 7 сентября 2015 г. прекращение поставок AutoCAD R-2 в СНГ

Спешим сообщить, с 7 сентября 2015 года завершается программа поэтапного лицензирования и позиции AutoCAD R-2 станут недоступны.

 

 

В то время как продукты Autodesk все время совершенствуются, покупатели, выбиравшие AutoCAD R-2 по соображениям экономии бюджета, не могли пользоваться новейшим функционалом.

Лицензии R-2 позволяли распределить вложения в программное обеспечение на два этапа: сначала купить прежнюю версию, а затем обновить ее до новейшей. Поскольку с 1 февраля отменена программа Обновлений (Upgrades), для пользователей, приобретающих более старые версии, это означает в перспективе потенциальное увеличение технологического отставания таких клиентов.

В связи с этим компания Autodesk приняла решение отказаться от программы поэтапного лицензирования.
Для пользователей, которые хотят работать на надежном лицензионном ПО, но имеют бюджетные ограничения, мы предлагаем приобрести временные лицензии Desktop Subscription, что является более выгодным по соотношению цена/возможности предложением.

Временные лицензии (Desktop Subscription) позволяют получить ту же самую программу, что и бессрочные лицензии, но за меньшую стоимость и на ограниченное время.

Этот вариант подойдет всем тем клиентам:

  • - для которых бессрочные лицензии AutoCAD слишком дороги;
  • - которые просят рассрочку на приобретение ПО;
  • - которым нужно закрыть текущие проекты, но они не уверены в объеме заказов, которые могут быть получены в будущем;
  • - которые хотят заложить стоимость ПО в стоимость проекта.

 

e-max.it: your social media marketing partner