StuffHub производит персональные леденцы с помощью 3D печати

StuffHub производит персональные леденцы с помощью 3D печати

Stuffhub, основанная в августе 2014 года, предоставляет платформу, где 3D дизайнеры могут связаться с клиентами, делающими приобрести их 3D печатные работы.

Девиз компании: «Каждый может быть дизайнером». Ее цель заключается в предоставлении торговой площадки дизайнерам с различным опытом работы, а не только профессиональным 3D гуру.
Среди большого разнообразия товаров, представленных на платформе, желающие могут приобрести персональные леденцы, изготовленные с помощью 3D печатных форм.

StuffHub направила свое внимание именно на леденцы, поскольку на сегодняшний день уже существует много проектов по печати персональных шоколадных изделий. компания сотрудничает с Papabubble San Francisco для разработки палитры разнообразных вкусов, цветов, а также форм персональных конфет.

Чтобы проверить свою концепция, StuffHub начала прототипировать процесс литья твердых конфет, нанося логотипы на конфеты с целью проверить графическую целостность. Когда выяснилось, что с этой задачей способен справиться 3D принтер Stratasys uPrintSE, компания открыла платформу для всех желающих создавать свои собственные леденцы.
Чтобы сделать персональный леденец, пользователю нужно просто загрузить собственную модель или логотип на сайт StuffHub. Затем нужно выбрать форму, цвет, вкус и желаемое количество. Теперь все дело за StuffHub.
Поскольку формы контактируют с пищей, очень важно их изготовлять из силикона, безопасного для пищи, чтобы конфеты можно было безопасно кушать.

 

 

e-max.it: your social media marketing partner