Стартовал конкурс Autodesk Innovation Awards Russia

Стартовал конкурс Autodesk Innovation Awards Russia 

Объявлен запуск конкурса Autodesk Innovation Awards Russia. Его участниками могут стать представители организаций и предприятий, зарегистрированных на территории Российской Федерации, занимающиеся архитектурными, конструкторскими, инженерными и другими проектами и использующие в своей профессиональной деятельности программные продукты Autodesk.

 

 

8 июля открылся прием работ на конкурс Autodesk Innovation Awards Russia 2013. Работы принимаются в пяти номинациях:

  •  Гражданское строительство
  • Нефтегаз/Энергетика/Промышленное строительство
  • Объекты инфраструктуры
  • Машиностроение/Промышленный дизайн
  • Анимация/Видеоэффекты

  

Напоминаем, что к участию в конкурсе допускаются только юридические лица – коммерческие организации, зарегистрированные на территории Российской Федерации. Подавая проект, не забудьте загрузить подписанную форму согласия на использование предоставленной информации. Количество проектов, которые может представить ваша организация, не ограничено, однако важно не забывать заполнять эту форму на каждый из них.

Порядок подачи проекта на конкурс подробно расписан в регламенте. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что проект должен быть заархивирован в один файл, а название этого файла – содержать название организации и дату загрузки. Рекомендуем также почитать пожелания к конкурсным работам от членов жюри – это поможет понять, какой проект имеет больше шансов на победу. Состав жюри будет расширяться, о чем мы сообщим в новостях.

Прием конкурсных работ заканчивается 15 сентября 2013 года в 10:00 по московскому времени.

 

  

Желаем удачи всем конкурсантам!

e-max.it: your social media marketing partner